2021-05-25
假日要出外走走,放鬆一下,所以我們先在這裏吃個午餐,再到附近逛逛。午市套餐有兩道菜和三道菜可選,我們選了三道菜($168)。頭盤選了每日餐湯南瓜湯。南瓜湯份量適中,在湯裏可看到一粒粒與南瓜湯融合的食材,南瓜味濃郁中帶着柔和,湯頗綿滑。熱奶茶的奶分開,可按自己喜好添加,茶味較淡。凍拿鐵(+$20)頗大杯,不過不失,在炎熱的天氣點凍拿鐵也是一不錯的選擇。主菜選了煙三文魚及沙甸魚配炭燒羅文菜沙律。沙律菜整條放在左邊碟,在新鮮爽甜的生菜灑上芝士碎片和澆上黑醋,清爽中帶點酸甜,十分開胃。三文魚及沙甸魚捲成三個玫瑰花,煙三文魚柔滑的鹹香和沙甸魚粗獷的鹹香相得益彰。旁邊很伴有兩小個芒果味的脆伴碟,脆、軟、爽的配搭帶來三種不同層次的口感。炭燒美國安格斯西冷牛扒300g (+$78),五成熟的牛扒比上次燒得更具水準,外層燒得出牛肉的濃香,切開牛扒,肉汁滲出,口感扎實,讓人垂涏欲滴。份量頗大,性價比高。炒野菌($38),各種野菌粒放滿一碟,份量頗大,菌類炒得非常香脆。辣味薯角($38),薯角不太嚐到辣味,蘸茄汁吃更佳,份量頗大。甜品有多款可選,玉桂蘋果蛋糕賣相甚佳,蘋果片置於蛋糕頂層,玉桂和蘋果柔和的味道
熱奶茶的奶分開,可按自己喜好添加,茶味較淡。
甜品有多款可選,玉桂蘋果蛋糕賣相甚佳,蘋果片置於蛋糕頂層,玉桂和蘋果柔和的味道相輔相成,不會覺膩。
看見鄰枱的人選牛奶朱古力瑞士卷,我們也跟隨他們的選擇。瑞士卷相對上款蛋糕更柔和,朱古力的微甜、牛奶的奶香,兩者為瑞士卷營造出柔軟感,十分香軟,比較推介這一款甜品。
題外話/補充資料:
加一服務費