2011-11-30 59 瀏覽
記得多年前同兩位朋友專程入來西貢,目的想輕鬆悠閒食個午飯,最後選了這家餐廳,因為店內環境極度開揚,又面對海傍,看著個海景,應該極之寫意,可惜食物就麻麻.今日原本想去一家朋友介紹話食pizza幾好的店,不過那裡不太近海傍,妹妹想讓小姨甥女有大些空間活動,所以還是決定來海傍這邊,最後還是選擇了這間.我們四個人隨意選了三個午餐一齊分享,因為想留些空間待有時間可以試吓其他食店.這裡的午餐都是一般餐廳大多數有的菜式,我們選了白汁栗米魚柳飯~~燒汁雞扒飯~~三文魚長通粉不知是否已沒有太大期待,所以反之而有唔錯的結果,食物上枱時間都好快,份量足又夠熱,最重要是三款食物的味道都得到大家一致讚好.最值得讚一下的是小姨甥女,自從懂得自己行路,今日由這家餐廳行到海灣酒店那邊,途中沒扭計要我們抱,好叻女~~~

小姨甥女主動走向狗兒Say ~~Hello~~
題外話/補充資料: 今日見到一個情景,餐廳的一角,有幾張枱除了坐滿人,還有他們的寵物~~狗狗,臨走時小姨甥女還不懼怕,主動走近想同狗兒打招呼,最後當然給我們 攔截住啦:P
2011-08-28