2020-01-05
假日有3小時任食午餐,由12時開始。每位可以先揀一款主菜,其他刺身天婦羅等食物任食。主菜份量不多,讓我們有更多空間吃自助的食物。我們四位點了四款主菜,最值得推介的,是和牛烏冬。此外,每位也送上一隻蝦及帶子。刺身非常新鮮,質素很高,特別是帶子及吞拿魚。開始的時候其中一個碟上面放着一條大大的油甘魚,等到顧客多一點時,壽司師傅便劏開油甘魚,讓顧客享用。還有長腳蟹,非常大隻,很輕易便可吃到粗粗的蟹腳肉,比一般蟹柳還要大。其實吃刺身及蟹,已經值回票價。天婦羅有蝦及蔬菜,旁邊還有炸雞及燒雞翼,還有一個counter讓顧客嘗試現場親自做章魚小丸子。甜品也是送的,當店員呈上甜品時,壺中的乾冰製造了煙霧效果,可以讓顧客打打卡。甜品包括有奶味很重的milktop雪糕、水果和丸子。唯一美中不足的是,食物款式不多。而我最喜歡的是刺身,吃完一碟又一碟。
每位可以先揀一款主菜,其他刺身天婦羅等食物任食。