2009-03-17
10/3(二) 7:30pm金融海嘯下,有弊亦有利,雜誌及網上的優惠卷多不勝數,BK乃其一.是晚首嚐油麻地店,環境沒尖沙咀店般舒坦.我倆點了蘑菇芝堡餐$31及鱈魚堡餐$29,另加$6跟Lavazza咖啡,$2加煙肉及$3轉洋蔥圈;以及以OR優惠卷換取的免費雪糕新地.薯條及洋蔥圈-略粗的薯條微有脆意;而洋蔥圈表現正面,香脆不膩,蘸上他他醬,錦上添花!蘑菇芝堡--蘑菇芝堡的漢堡扒厚度及原味屬等閒,若吃過Wenny's的始能輕易分出高下.此外,鱈魚堡的素質依舊讓人欣喜的.雪糕新地--要了朱古力新地,除了欠奉花生碎外,水準跟麥記的不相上下.Lavazza咖啡--本質醇香,唯水準給其不達標溫度打了折扣!服務方面比其他連鎖式速食店專業點點,至少不會對"Tartar Sauce"這字眼一臉狐疑.對於BK這速食店,本人確存點點私心...
對於BK這速食店,本人確存點點私心...