2021-04-25 84 瀏覽
近日天氣雖有點熱,但是食火鍋仍是一個不錯的選擇。一班朋友圍爐品嘗美食及傾計,是一賞心樂事👍就是這個原因去了試下。先講下交通方便方面的,食店環境清潔衛生。環境不錯。店舖的工作人員有禮👍食物方面極力推薦是冬瓜盅及蟲草花花膠雞湯,前者賣相幾得意,冬瓜在鍋中間,頂端放上蝦仁、魚肉等,嚐一口十分清甜香氣撲鼻,真係好正。後者味道較濃厚,好足料好滋補。 跟著介紹下小食,極力推薦黃金魚皮,魚皮不單香脆可口,配上咸蛋黃醬,好味道停不了👍👍👍。蒜香豆腐粒好味,但外面的脆皮較為厚了點,但都好食。致於火鍋食物都好新鮮,推薦彈彈牛根丸,咬內口時好彈口之餘好多肉汁,齒頰留香;蟹子墨魚滑、鮮蝦滑十分鮮味;手包韭菜餃大大隻,韭菜十分新鮮,好香韭菜,喜歡韭菜的你一定不要錯過;特製水餃皇皮薄餡靚好味;最特別是「咸蛋流心丸」丸子的正面印有哈哈笑表情,味道如何⋯⋯賣個關子,去試下就知😄其實還有很多新鮮的海鮮,如:大大隻的蝦、透明的鱔片、肥厚的鯇魚片等。寰實在不能盡寫😄當然最後我食得飽飽好滿足。大家也去試試吧👍👍
當然最後我食得飽飽好滿足。大家也去試試吧👍👍