2022-08-15
在深水埗買完心頭好, 本來打算往太子"搵食"。但這晚實在太大雨了, 很想快點找個地方避雨時, 就發現了這間餐廳, 看似頗有特色, 就早點吃飯吧~就是這個餐廳門外的手繪黑板吸引了我, 吃了一頓不錯的西餐。 內裏用上六七年代的唱片作裝飾, 播着一些當年的經典金曲, 很有情調。氣氛也是較輕鬆的, 很適合朋友仔聚餐GATERHING 的地方。DINNER SET的選擇都不算少, 剛好就有我們喜愛的東西。先送來的煙三交魚無花果沙律, 色彩繽紛, 看見都開心。煙三文魚咸香, 新鮮無花果的清甜, 再配上沙律果醋, 味道清新醒胃, 十分適合夏天悶熱的日子, REFRESH 一下味蕾, 交織了一道高品質的前菜。磨菇濃湯用料十足, 啖啖磨菇蓉, 加了點忌廉更香更滑, 很快便清碗了。第一個主菜亳無懸念地選了FISH & CHIPS , 香口食物最得我們心。送來時炸至金黃的魚柳香氣撲鼻, 加上熱哄哄的薯條, 相信大人和小朋友也很難抗拒。這件魚柳用上深海鱈魚, 果然肉質不同, 吃起來更有質感, 魚肉是一梳梳的。魚柳不帶腥味外, 外脆內軟, 配上特調的他他醬更為滋味。而即炸的粗薯條也是當然的好吃。主食是黑松露雜菌
而即炸的粗薯條也是當然的好吃。
主食是黑松露雜菌意大利飯, "石油氣"味不重, 切碎的了雜菌混在飯中, 整體的口感不錯。
餐飲有果汁或汽水選擇, 當然亦可加錢點酒精飲品, 但這晚我們還是想做個飲果汁的"小朋友"
其實吃了個意大利飯已經幾飽, 但吃甜品還是可以的。
朱古力蛋糕比士多啤梨味那件香濃好吃, 而雲尼拿雪糕加上焦糖脆脆即時令味道及口感提昇不少。
餐廳食物雖然款式較為大路普通, 但用上的食材比很多旺角銅鑼灣的上樓餐廳還要好, 調味也不會過濃過咸。 加上環境舒服, 服服生友善, 是朋友聚腳的另一個選擇。