2011-03-21 11 瀏覽
是晚下著雨, 兩個人來了這裡晚飯. 如果是日間來到, 這裡的環境應該幾好, 不過使晚雨下過不停, 感覺上就沒有了那份舒適了.九點幾來到, 還是有不少客人. 室內的環境幾特別, 有不同的裝飾, 好像是把不同地方的擺設放在一起, 不過又不會覺得不和諧. 餐牌的選擇不太多, 成個餐牌只有16個項目, 就要了兩客飯類.大少海南雞飯 $58: 6分, 原價$68一客, 現在是特價$58.雞肉算幾嫩滑, 不過面頭看上去是幾油. 旁邊奇怪的加上一堆菇, 不知為何, 但就怎也不覺得跟雞肉匹配.三色醬方面黑豉油幾香, 但另外兩款就是泰式醬汁. 這個變奏版的三色醬, 怪怪的. 雞飯比較硬, 還算幾香.湯用茶壺上, 是幾清甜的.咖哩牛腩飯 $58: 6分, 這裡的咖哩, 是甜味偏重, 愛吃辣的朋友就不夠喉. 對我來講, 辣度也實在是偏低的水平, 不過用來撈汁還算好好送飯.牛腩是相當之實, 肉質一般, 不太對辦, 要用多點牙力.Gourmet Coffee $32: 8分, 一客三件, 包括有比利時朱古力, 草莓同埋咖啡. 三件蛋糕有三種不同的味覺, 一件一件的去吃, 由淡到濃. 草莓味的不會太酸, 慕絲是幾
湯用茶壺上, 是幾清甜的.
牛腩是相當之實, 肉質一般, 不太對辦, 要用多點牙力.
Gourmet Coffee $32: 8分, 一客三件, 包括有比利時朱古力, 草莓同埋咖啡. 三件蛋糕有三種不同的味覺, 一件一件的去吃, 由淡到濃. 草莓味的不會太酸, 慕絲是幾滑. 三件中最喜歡的是咖啡味, 帶著幾香的咖啡味道, 份量小小的, 就像在喝杯小咖啡. 而比利時朱古力也夠濃烈.
Intense New Wave Triangle $32: 8分, 賣相幾靚, 沒有甚麼其他化巧野, 就是濃濃的朱古力味道, 蛋糕質感幾實在, 但不會過硬. 愛吃朱古力的朋友, 應該會滿意.
最後, 跟餐要了兩杯飲品, 就是凍朱古力同埋凍檸茶. 我要的是凍朱古力, 是相當甜, 也落了不少奶, 味道幾奇怪.
主菜水準一般, 甜品就幾好. 這店的賣點是能試到不同款式的食物, 但我反而覺得店子專門去做某一類型的食物, 效果會更好.
  • Intense New Wave Triangle
  • Gourmet Coffee