2011-03-21 4 瀏覽
一家人飲完茶之後, 吃的甜品好像不太夠, 好, 就來這邊試試這家新店. 店子環境簡潔, 給人幾舒服的感覺. 經過一個星期的工作, 在如斯的環境下吃點甜的, 實是個最好的加油方法. 在餅櫃那邊揀了兩件餅, 文迪見到牛角酥, 又被吸引住, 就要了一件試試.Butter Croissant 牛油牛角酥 $14: 5分, 或者是店子一開門的時候已經做好, 我們吃的時候是冷冷的, 不夠熱的牛角酥委實不太吸引. 酥皮還算幾鬆化, 但就不夠牛油香.Crunch Cake 焦糖雪芳蛋糕 $28: 8分, 都幾大件, 只收$28, 幾抵食的. 三層的蛋糕, 相當鬆軟, 加上中間的忌廉相間住, 相當清新. 配上焦糖碎同吃, 脆脆的質感, 跟鬆軟的蛋糕作出個好好的對比.Banana Cream Tart 香蕉忌廉撻 $26: 8分, 層次分明, 面頭是忌廉, 中間最大份量的是香蕉, 幾新鮮, 底下就是餅底, 相當鬆化. 簡簡單單, 但就是個相當精彩的配合.兩件餅都是有水準. 店員服務態度好好, 更主動給我們一人一杯水, 也沒有強求我們惠顧店內的咖啡. 店子還有其他款式的蛋糕, 就留待下次再試吧.
  • 焦糖雪芳蛋糕
  • 香蕉忌廉撻