2009-01-30 23 瀏覽
新年逗到 d 利是決定同老公試下對我們來說 "高消費" 的 八八八拉麵 early dinner~沿樓梯落大廈地庫是掛滿日式 poster 的小路 十分有風味椅子坐得不太舒服但店裡有 open kitchen 可觀看 chef 整食物值回票價啦~!!!我決定試試較清新的Miso湯冷麵老公則點了一個豬骨湯牛油拉麵以及叫了一客烤墨魚作 snack~Miso湯冷麵:這是第一盤端來的,淺淺的碟子裏舖滿青瓜,叉燒條,蛋絲及絲絲紅薑,精美得像四小碟,使人食指大動!彈牙拉麵蘸上酸酸甜甜的 Miso 汁,yummy yummy!豬骨湯牛油拉麵:這是老公點的拉麵,拉麵上舖的 Toppings 多得很...有牛油叉燒筍條粟米芽菜等等,熱騰騰香噴噴,拉麵麵條彈牙有蛋香,配料亦頗對板,good!烤墨魚:飯後 "zip" 牙隙 snack~不過不失,可更香口及更熱。Waitress 加水夠快。但收銀姐姐黑面,"Thank You" 欠奉。
新年逗到 d 利是

椅子坐得不太舒服
值回票價啦~!!!

我決定試試較清新的Miso湯冷麵
老公則點了一個豬骨湯牛油拉麵
以及叫了一客烤墨魚作 snack~

Waitress 加水夠快。
但收銀姐姐黑面,"Thank You" 欠奉。
Miso湯冷麵
豬骨湯牛油拉麵