2009-03-29 59 瀏覽
今天,朋友問我想食咩? 我便說,有沒有一些又經濟又有特色的意粉. 他馬上說有,意粉套餐40多元,還有甜品芝士餅,不過講明先,環境就麻麻地了.環璄唔緊要,最緊要想食平野,所以便來試一試.一入到這間cafe,又真係覺得環境麻麻喎. 但看見餐牌上,寫上有湯,三揀一意粉,飲品+芝士餅,只是40多元. 真係覺得好抵呀!首先,就是兩杯薯仔忌廉湯. 對,是杯,不是碗的. 不過,湯就淡左一點,可以濃一點會比較好.主菜便是意粉兩個,第一個先來就是香草忌廉雞扒意粉,這一個真的不錯,很濃的香草+忌廉汁,而且雞扒好滑,一些也不"鞋". 整體的濃濃香草忌廉汁+滑滑的雞扒再加上意粉,好好味呀!另一個主菜便是黑老醋汁炒豬扒. 這一個的整體真的沒香草忌廉雞扒意粉那麼好,黑老醋汁甜甜酸酸不錯,但豬扒還不及雞扒好味.不過都是不錯的.之後便order了一杯ICE MOCHA & ICED CAPPUCCINO. 我就是選擇ICED MOCHA的,不過當然沒有酒店及30幾元一杯的CAFE弄得咁好飲啦,比他們淡了一點,但40幾元的套餐還有MOCHA,CAPPUCCION,真的很驚喜呀!還有一個驚喜,就是甜品. 我們都是ORD

還有一個驚喜,就是甜品. 我們都是ORDER了香芒芝士餅. 芝士餅是今晚最後一道菜,也是最好味的.香芒芝士餅,不是太濃,味道剛好,不太"流",而且加上香芒併在一起,整個香芒芝士餅又香又好味.

再強調一次.40多元一個套餐,有湯,有意粉,有飲品ICE MOCHA,CAPPUCCINO......還有芝士餅,TRUSUMI之類,真的很難找到.

我還想為這間CAFE的女侍應大平反. 當我落ORDER時,我也覺得她很COOL,好像沒有禮貌而且真的很像非法勞工.走的時候我主動向她稱讚,香芒芝士餅好好味及香草忌廉雞扒意粉味道好適中,她便笑住和我說了幾句及很有禮貌說聲謝謝. 這一刻我便想起我公司的同事,她的面也是很黑及很COOL的,但她工作也好PRO.我真的覺得這位CAFE的女侍應的性格很像我的同事. 忙的時候便不多說話專心工作,有空閒時及工餘時就會笑笑口傾計,就像今晚笑笑口和我這位客人說了幾句.

期侍下一次再來臨.
薯仔忌廉湯
香草忌廉雞扒意粉