2024-06-26 370 瀏覽
朋友來到香港旅行,聽說這裡的燒味及點心十分出色的,於是我陪她一起去嚐試。作為住在新界的我,專程去樂富飲茶是第一次。畢竟這個地區沒有大型商場沒有景點。那天我們參觀完黃大仙就過去樂富享受美食。我們點了幾樣點心,包括咸水角、棉花雞、菜苗餃和叉燒瀨粉。所有的食物都比其他連鎖酒樓的口味更出色。咸水角外皮金黃酥脆。咬下去時,你會首先感受到外皮的酥脆口感,接著散發出來的香氣充滿口腔。棉花雞魚肚吸滿醬汁配上鮮嫩多汁的雞肉,質地柔軟。菜苗餃餃子皮薄而有彈性,包裹著新鮮的菜苗及蝦肉。每一口咬下去,你可以品嚐到菜苗的清新和蝦肉鮮甜。除了好食外,食棧的價格也相當合理。相比其他酒樓,這裡的價格更為便宜,讓人感到物超所值。而且場地相當寬敞,每一桌之間都有足夠的空間,讓客人可以舒適地用餐。這種環境設計讓整個用餐體驗不會感到拘束或擁擠。小總結❤️❤️❤️❤️📌價格實惠物超所值📌寬敞環境提供舒適用餐

咸水角

棉花雞
魚肚吸滿醬汁配上鮮嫩多汁的雞肉,質地柔軟。

菜苗餃

小總結❤️❤️❤️❤️