2022-03-07
滿心期待試, 這一間日本餐廳但最終失望而回。從未如此這麼伏!!!其實最初是被它的裝修外顴吸引。 因為這段時間無機會去日本,這種是一種能comfort自己的方法, 入去時, 滿心期待它的食物質素一定有水準。平時這間餐廳的價錢已經很不平.特別是晚餐。所以今次特意來吃午餐set.但其實價錢仍不平,由二百幾元起如加一service charge. 最surprise是給那柸以為是茶,原來只是水。 我們order了兩侗lunch set。一個是魚set ,另一sukiyaki和牛。牛只有兩片。 只有洋蔥及幾注不知道甚麼的菜。價錢是$398 extra10%service charge.上枱時, 擺設得很美,以為很美味。點知越食越唔對路。前菜係一般Standard日本餐廳有的前菜: 但有些幾乎食完之後也不知道是什麼。重點係完全冇味道及不太好味。最基本就是麵豉湯只有鹹味。 其實不太明白餐廳能夠給顧客這樣價錢,但給這樣的食物質素。雖然今次是用coupon但仍然感到失望及無下次。
上枱時, 擺設得很美,以為很美味。點知越食越唔對路。
雖然今次是用coupon但仍然感到失望及無下次。