2020-08-04 1489 瀏覽
首先由訂位開始,usher已經態度一般,原本想訂1:00pm,佢話已經滿咗叫我1:30pm到因為要用15分鐘清潔,可能疫程關係。我1:25pm到,由usher帶領我們入餐廳,見到有4張枱是空的😓。坐低便有待應問我們幾多人,其實張枱已放了3個位(因為其中一友人要泊車未出現)問我們要那種茶,但5分鐘後仍未見人影,另一位侍應又問人數及要那種茶!我想帶位未有同待應溝通好,我從未試過係fine dining 被人問2次同一條問題。食物方面: 海膽春卷 - 味道一般,海膽是凍的鵪鶉蛋燒賣-流心鵪鶉蛋,有驚喜龍蝦燒賣-肉質彈口炸蟹蓋-啖啖蟹肉,蟹肉有鮮味,證明用料新觧櫻花蝦妙飯-味道可以其實我還想試他們的招牌菜花雕話梅蝦,可惜那位三流待應在我們背後大聲説賣晒😫😓。於是我們再叫燒肉,5分鍾後部長過嚟話賣晒,部長嘗試解悉原因,但有點hea. 我們問有無酥炸田雞腿,終於叫到。味道和川菜差不多,無驚喜。最後以黑糖糕作結。總結,餐廳裝修是頗特別的,聽聞是上海灘老闆幫他們設計的,所以別有一番風格,景色亦不錯,可惜工作人員態度令人失望。如果以fine dinning 收費就要有fine dinning 服務,三

食物方面:
海膽春卷 - 味道一般,海膽是凍的

鵪鶉蛋燒賣-流心鵪鶉蛋,有驚喜

龍蝦燒賣-肉質彈口

炸蟹蓋-啖啖蟹肉,蟹肉有鮮味,證明用料新觧
櫻花蝦妙飯-味道可以

最後以黑糖糕作結。

總結,餐廳裝修是頗特別的,聽聞是上海灘老闆幫他們設計的,所以別有一番風格,景色亦不錯,可惜工作人員態度令人失望。如果以fine dinning 收費就要有fine dinning 服務,三流的待應應該到三流餐廳。食物方面,味道可以但沒有創意。個人認為一間餐廳是否成功廚師的廚藝當然十分重要,另外,食材新鮮、食物presentation, 待應服務及環境等質素亦不容忽視。
2020-07-26
午餐