2019-07-23 222 瀏覽
今日來到中環蘭桂坊一間餐廳吃飯,我被他們餐廳裏的牛扒吸引了,入到餐廳第一個感覺就是一間比較舒服休閒的餐廳,裏面的侍應也很有禮貌Butterfly Jumbo Prawns 這個大蝦沙律擺盆精緻,大蝦的醬汁帶有酸酸辣辣,十分開胃Slow roasted prime rib 這個慢煮牛扒是用10個小時以上炮製,牛扒完全沒有筋,食落軟綿綿而且帶有黑椒香味,牛扒足足有16安士,足夠兩至三人享用Portobello Fries with Raclette Cheese芝士配上大啡菇,大啡菇吃起上來不會太乾, 而且芝士味道濃郁Mushroom Cream Soup這個蘑菇湯味道濃郁,帶有一粒粒蘑菇碎,有口感,這個看得出很有心機製作,麵包也好鬆軟New York Cheese Cake這個芝士cake口感幼滑,配上士多啤梨和藍莓,賣相十分討好

Butterfly Jumbo Prawns
這個大蝦沙律擺盆精緻,大蝦的醬汁帶有酸酸辣辣,十分開胃

Slow roasted prime rib

芝士配上大啡菇,大啡菇吃起上來不會太乾, 而且芝士味道濃郁

Mushroom Cream Soup

New York Cheese Cake
這個芝士cake口感幼滑,配上士多啤梨和藍莓,賣相十分討好

慶祝紀念
紀念日