2015-08-28 513 瀏覽
是日心血來潮,想食日式燒烤, 看看openrice,發現佐敦的"和匠" 評分甚高  店鋪坐落不起眼的長樂街, 面門設計很有居酒屋特式,店內佈局簡潔舒服 看餐牌, 有套餐, 散叫. 店主很主動為我地介紹各種食物前菜: 野菜豆腐沙律(胡麻醬)新鮮的蔬菜, 配上豆腐, 豆腐有微微豆香, 很fresh,正好為後來的燒肉開胃口 日本國產鹿兒島黑豚粉紅色的豚肉,油脂平均,肉味香滑 鹽燒豚腩肉是煙肉吧, 看似很肥, 但燒後,油脂很香,薄薄的肉片,令我巳吃不停 日本阿波美雞翼很長又優美的名字, 原來日本產品, 屬於走地雞,肉質嫩滑,低脂且充滿彈性,燒至微脆,肉汁依然豐富, 特別是沒加任何醃料,也很有味道 厚切美國Prime牛小排油脂如雪花,平均分怖,果然係頂級食材。店長為我地燒,他解釋燒得不好肉汁會流走,浪費了食材,不消一會見到格仔纹,MEDIUM RARE 就可以食,一口咬落,口感一流,油脂的滲入加上濃濃牛味, 一絕 深海老虎蝦SIZE 有手掌咁大,燒後仍保持肉汁,肉質彈牙 好完美的一餐, 念念不忘

看餐牌, 有套餐, 散叫.
店主很主動為我地介紹各種食物

前菜: 野菜豆腐沙律(胡麻醬)
野菜豆腐沙律(胡麻醬)
日本國產鹿兒島黑豚
粉紅色的豚肉,油脂平均,肉味香滑
日本阿波美雞翼
日本阿波美雞翼
深海老虎蝦
SIZE 有手掌咁大,燒後仍保持肉汁,肉質彈牙
深海老虎蝦
好完美的一餐, 念念不忘

題外話/補充資料: 很用心經營的小店, 由食材,到店員,店主細心為顧客服務,值得滿分及支持
2015-08-21