2022-07-31
Holiday Inn入面嘅Walter Bistro,提供半自助餐,性價比高。餐廳是湖水藍色的浪漫餐廳,非常適合慶祝生日同紀念日!餐廳裝修時尚~~簡約清新又有現代感!!自助餐非常多選擇~ 大量各款刺身海鮮~ 十分高質前菜還有巴馬火腿、不同的品種cheese,非常吸引!沙律吧很有誠意,有醃蘿蔔、凍蟹、牛油果、南瓜蓉、螺頭、木耳、紅菜頭、凍蝦、沙律菜等,配料有麵包粒、蜜糖芥茉漿、橄欖油等。選擇十分多,味道也很好!一開波就食冷盤先~~生蠔和刺身也十分新鮮~ 職員會即場開,確保新鮮衛生!剌身有帶子,三文魚,吞拿魚等 ,海鮮有蝦、青口等,海蝦爽甜,款式頗多,也很鮮美~ 主菜揀了烤肉眼扒牛扒肉味重,而且五成熟剛好,略帶粉嫩色,肉質嫩腍juicy入口非常柔嫩,入口超柔嫩,愈嚼愈香,表面帶有焦香,咬下去肉汁美味。慢煮加拿大黑毛豬鞍肉質嫩腍且肉汁豐富,肉味濃香
特別一提餐廳職員服務態度一流,,主廚仲出黎同我地傾計,抵讚👍
前菜還有巴馬火腿、不同的品種cheese,非常吸引! 沙律吧很有誠意,有醃蘿蔔、凍蟹、牛油果、南瓜蓉、螺頭、木耳、紅菜頭、凍蝦、沙律菜等,配料有麵包粒、蜜糖芥茉漿、橄欖油等。選擇十分多,味道也很好!
一開波就食冷盤先~~
生蠔和刺身也十分新鮮~
主菜揀了烤肉眼扒
牛扒肉味重,而且五成熟剛好,略帶粉嫩色,肉質嫩腍juicy
慢煮加拿大黑毛豬鞍 肉質嫩腍且肉汁豐富,肉味濃香