2019-04-27 588 瀏覽
聽朋友介紹這間位於西裕街的《緣聚西日餐廳》的放題相當不錯,這天特意和家人來試一試。餐廳位於地牢一樓,地面的門口不算大,沿樓梯往下一層感覺別有洞天。點餐紙共分13大類食物,超過一百款食物可以選擇可以選擇。刺身 - 點了鮮帶子、大甜蝦、象拔蚌、鮑魚片……等等,退冰處理得很好,款款鮮甜味美,願第一盤當然要再加追一盤。卷物/手卷 - 亦係我的摯愛,試了其中的芝士鰻魚反卷、香芒炸蝦卷、海膽手卷,都相當有水準。燒粟米串 - 剛燒起的粟米串熱辣辣,十分香甜。黃金雞軟骨 - 雞軟骨炸得香口脆卜卜,配上炸蒜粒,十分惹味。天婦羅蝦/三文魚骨 - 香口而沒有油膩感。燒牛舌 - 爽口,牛味濃郁。鹽燒鯖魚/鹽燒三文魚頭 - 兩款都燒得外脆內軟,而且食落無腥味。黃金燒蠔 - 芝士味及蠔味都香濃。香煎大蝦 - 大大隻,蝦肉爽甜,蝦殼燒得十分香口。燒雞肉串 - 惹味香口,雞肉嫩滑。濃湯煮蜆 - 蜆肉夠曬新鮮大粒,味道鮮甜。雞粥 - 味道鮮甜,粥底夠綿,並非一般加味精貨色。飲品方面,除了一般冷熱紙包飲品、罐裝飲品、啤酒;梅酒,還有多款特色飲品。雪糕/甜品亦是我至愛之一,除了自助雪糕機/仲提供多款雪糕、雪條及甜品選擇。自

點餐紙共分13大類食物,超過一百款食物可以選擇可以選擇。

燒粟米串 - 剛燒起的粟米串熱辣辣,十分香甜。
天婦羅蝦/三文魚骨 - 香口而沒有油膩感。

燒牛舌 - 爽口,牛味濃郁。
黃金燒蠔 - 芝士味及蠔味都香濃。

香煎大蝦 - 大大隻,蝦肉爽甜,蝦殼燒得十分香口。
燒雞肉串 - 惹味香口,雞肉嫩滑。

濃湯煮蜆 - 蜆肉夠曬新鮮大粒,味道鮮甜。
雞粥 - 味道鮮甜,粥底夠綿,並非一般加味精貨色。

雪糕/甜品亦是我至愛之一,除了自助雪糕機/仲提供多款雪糕、雪條及甜品選擇。自助沙律吧,健康之選。

總括來說,這裏的自助餐食物選擇頗多,食材及味道都相當不錯,朋友介紹得不錯!