2023-06-18 52 瀏覽
這是一間超chill的Cafe。室外有日式庭園。元朗最強cafe,環境優美。室內設有日式榻榻米,充滿日式風情。我點了店裡最受歡迎的咖啡,第一口品嘗Dirty時,我感受到了它濃郁的咖啡香和奶泡的柔滑口感,而且,混合在咖啡中的可可味道讓這杯咖啡更加豐富,讓我感受到了咖啡和奶泡的完美結合。此外,這款咖啡的甜度也很恰到好處,不會太過甜膩,讓人可以一直享受到它的美味。蛤蜊巧達濃湯配麵包。這道湯非常香濃,湯汁中充滿了鮮美的蛤蜊味道,讓人一口接一口。搭配著麵包,更是讓人食指大動,非常過癮。黑松露蟹肉沾酱配吐司也非常值得一試。酱料中的手工比爾芝士松露酱相當的濃郁,加上大量的蟹肉,讓整道菜的味道更加豐富。吐司也非常的酥脆,搭配蟹肉酱料更是美味無比。和牛吐司也是一道令人驚艷的菜品。吐司上的和牛烤得非常入味,再加上一層焦糖洋蔥一層火箭菜的搭配更是讓整道菜的層次感更加豐富。和牛的口感非常的香嫩,一口咬下去,整個口腔都充滿了肉汁的美味,口感非常豐富,帶來無比享受。檸檬蛋黃醬是錦田店限定,來到本店沒理由不試吧!檸檬蛋黃醬的酸味非常的清新,加上藍莓的甜味,完美的平衡了整道甜品
這是一間超chill的Cafe。室外有日式庭園。

元朗最強cafe,環境優美。
室內設有日式榻榻米,充滿日式風情。