2023-03-22
以下係我對元朗區呢間餐廳的西餐食品進行的評論:蘑菇忌廉湯:這款湯既味道非常濃郁,口感柔滑,蘑菇的味道鮮美。然而,它的味道可能對某些人來說有點太濃,而且價格有點高。🫣羅宋湯:這款湯味道非常好,口感也很豐富。裡面有很多蔬菜和肉類,讓湯既味道更豐富,係一道不錯的湯品。帶子黑松露意大利飯:呢道意大利飯是我係這家餐廳試過最好吃的菜品之一。帶子的鮮美同黑松露既香氣非常搭配,讓整道菜的味道更上一層樓。飯粒也煮得剛剛好,非常好味道。半成熟牛扒:這道牛扒的烹調得專業,肉質也好嫩。然而,它的口感可能對某些人來說有點太軟,而且價格也相對較高。另外,菜品搭配的蔬菜和配料相對較簡單,可能需要額外點啲其他菜品黎搭配。總體而言,這家餐廳的西餐菜品味道非常好,質量都高,價格相對較高,需要考慮自己既預算。建議嘗試呢個的意大利飯和湯品,非常值得一試。