2021-04-12 671 瀏覽
呢排得閒啲,又同老公食好西~喺元朗又想食下高級西餐,朋友介紹呢間~ 我地點左5 courses dinner 日本松葉蟹肉柚子蛋黃醬沙律 - 入口很清新,配上紫蘇油,作為第一道菜,提起了食慾。 36個月西班牙火腿 - 36個月質感好,鹹香度高,跟西班牙凍湯做的汁十分配合。 燒北海道帶子 -用上刺身帶子,輕炙兩邊,上面粉紅色的是手指檸檬,比平時檸檬沒那麼酸,加上薑汁泡沫,帶出鮮味。 素類洋蔥湯- 包括洋蔥,腰果,雪耳,芹菜根,很creamy濃郁。 龍蝦cappuccino -很喜愛的一道菜,龍蝦夠滑,cappuccino style 很吸引。 主菜 西班牙紅蝦日本螢光魷魚燉飯 - 紅蝦彈牙,配現在當造的螢光魷魚吊出鮮味,好吃。 水蜜桃汁 和樽裝有氣橙汁焦糖蘋果慕絲蛋糕 - 蛋糕超級好吃,一定要試,甜度剛好,口感一絕,老闆說要用上很多時間才完成。 這家店老闆用了很多心機來做菜,絕不馬虎,少有高質歐陸菜,大家來前最好打電話訂座,老闆會send 菜單給你參考。
呢排得閒啲,又同老公食好西~
喺元朗又想食下高級西餐,朋友介紹呢間~

我地點左5 courses dinner

水蜜桃汁 和樽裝有氣橙汁