2024-06-22
星期六中午第一次來食這間泰國餐廳,坐下來先來一碗冬冬陰公湯,冬陰公湯味道和平時喝到的都是一樣,沒有太大落差。然後再加了$29元的小食,泰式鳳爪,這道菜,鳳爪味和酸辣味分開了,吃得出醃製時間不夠。再上的是主食-「泰式海南雞豬頸肉飯」,想不到這道菜有點失望,因為泰國餐廳好基本的素材。雞不滑,煮得太老,醬料完全不配點雞,豬頸肉的醬料還可以,能夠帶出豬頸肉有燒過的味道,但是份量過少,適合女孩子食。最後一道菜是「馬拉盞粉絲炒豬肉片」。這道主食,我要邊食邊狂喝水,因為味道極咸,喜歡食重口味馬拉盞的有機會喜歡食,而本人認為可以輕點手,因為米粉隨隨便便就能夠入味,不用加那麼多調味醬!最後想說一下現場環境,我只是點了兩個主食,一個鳳爪,兩杯飲品,枱已不夠位放食品,枱極小,因為員工把台分成一半,而現場雖然是繁忙時間,但也沒有坐滿客人,我認為可取走枱上的「分隔膠板」,令可擺放更多食物,太大壓迫感了!