2012-06-06
星期天是寶寶的游泳日,故當天一家三口大多都留在元朗。上週日,返完後教會又回到樓下搵食;鳳琴街及鳳攸北街一帶已被媽媽逛得滾瓜爛熟,鳳攸南街一帶卻還有一角未發掘,原來那裡食群也不少,那天試了曾被雜誌推廣,譽為大西北時新的EC Kitchen。 小店要自行點餐付款,然後店員會送上食物。首先上檯是雞翼芝士撈麵($12),雞翼炸得香又脆,味道挺吸引,然而撈麵口感彈牙(相信有過冷河)又入味,更是出色,頗有驚喜! 小店的招牌貨是自家製漢堡包,看食評說份量不算大,是日又點了兩款試試。首先是手打牛肉芝士漢堡,牛肉是落單後即煎,十分熱辣辣,熱力又將芝士融化,好吸引! 一咬開,漢堡牛肉既香口多汁,又鬆化入味,襯以半融芝士同鬆軟包身,相當美味呢! 另一款是芝士雞肉漢堡,芝士份量特多,未食先開心。 很多地方的雞肉漢堡都有死實實的問題,這裡的出品卻鬆化嫩滑,有驚喜! 再看雜誌的介紹,媽媽覺得此店漢堡的質素比時新更高,而且份量又不是想像中細,吃畢兩口子都很飽! 當日還加$10轉成汽水套餐,其實新鮮即炸的薯條既香脆又可口,不過太飽實在吃不完了。 還配了一罐Coke Zero(如飲紙包套餐價只$8),也是burger的
另一款是芝士雞肉漢堡,芝士份量特多,未食先開心。
還配了一罐Coke Zero(如飲紙包套餐價只$8),也是burger的良伴。
見到其他食客的意粉、肉汁薯條也很吸引的樣子,後來翻看食評又有不少人推介熱狗,差些肯定會要重來!