2011-08-23
看電影前有一小時空檔,可以吃一個簡便的晚餐。路過Sora ti.te.mo Café ,看到全店半價,二話不說找吉位坐下。晚上六時多,店內職員不多,只有一個收銀員和一個侍應負責收拾桌椅。我們幸運地看到有一張四人桌的食客打算離開,馬上去坐下,接著又有不少顧客出現,侍應便請他們站在一旁排隊等位,實在想不到這少少的Cafe會有那麼多人光顧,個人認為是因為半價的吸引力。我們吃了~漢堡咖哩烏冬撈($17):實在要用難食來形容!那些烏冬好像煮了超過一天,極之腍,質感差,味道亦不佳。那些咖哩像街邊咖哩魚蛋的汁,蕃茄很酸,那兩塊漢堡味道較為正常。菠蘿煙肉牛堡($14):牛角包味道普通,有少許脆,菠蘿頗鮮甜,煙肉不多,味道尚可。丸子燒薄餅($17):等了接近半小時,終於熱騰騰的鱆魚丸出現了!香脆的薄餅上有六粒鱆魚丸,每粒切成一半,再加上一些醬油、木魚,味道不錯。這是整頓晚餐唯一可取的食物。凍薄荷朱古力($11):好!朱古力不會太甜,薄荷涼透心。雪糕牛奶咖啡($12):賣相不錯,味道亦可。總結而言,Sora ti.te.mo Café 的食物質素一般,如非半價,可以不試。
漢堡咖哩烏冬撈($17):實在要用難食來形容!那些烏冬好像煮了超過一天,極之腍,質感差,味道亦不佳。那些咖哩像街邊咖哩魚蛋的汁,蕃茄很酸,那兩塊漢堡味道較為正常。 菠蘿煙肉牛堡($14):牛角包味道普通,有少許脆,菠蘿頗鮮甜,煙肉不多,味道尚可。 丸子燒薄餅($17):等了接近半小時,終於熱騰騰的鱆魚丸出現了!香脆的薄餅上有六粒鱆魚丸,每粒切成一半,再加上一些醬油、木魚,味道不錯。這是整頓晚餐唯一可取的食物。 凍薄荷朱古力($11):好!朱古力不會太甜,薄荷涼透心。 雪糕牛奶咖啡($12):賣相不錯,味道亦可。 總結而言,Sora ti.te.mo Café 的食物質素一般,如非半價,可以不試。