2023-10-09 122 瀏覽
有次跟朋友在大埔吃過這間分店的放題,覺得還不錯,今次經過荃灣,又看見這餐廳,便帶家人一試。這兒燒肉、火鍋、壽司、點心、沙律......包羅萬有!燒烤肉類種類繁多,豬、牛、羊、雞、海鮮、肉丸、香腸......一應俱全,而且全部醃好,十分入味。有不同的火鍋湯底可以選擇,我們選擇了壽喜燒和豬骨湯底。火鍋材料選擇有很多,我們主要吃蔬菜及丸類。值得一讚的是蔬菜十分新鮮,火鍋煮過後很鮮甜爽脆😍另外還有烏冬、韓國麵及螺絲粉供選擇。炸物有春捲、洋蔥圈、麥樂雞,還有炸魚皮、響鈴可以用作打邊爐🤩點心有蝦餃、燒賣、牛肉球、珍珠雞等。沙律菜和甜品的款式也多得驚人,還有軟雪糕和糖果放題。最令我驚喜的除了有青酒放題外,還有花茶放題,真是極少在放題或自助餐中見到!我炮製了玫瑰山楂紅棗茶,十分滋陰養顏♥️
有次跟朋友在大埔吃過這間分店的放題,覺得還不錯,今次經過荃灣,又看見這餐廳,便帶家人一試。這兒燒肉、火鍋壽司、點心、沙律......包羅萬有!

有不同的火鍋湯底可以選擇,我們選擇了壽喜燒和豬骨湯底。

另外還有烏冬、韓國麵及螺絲粉供選擇。

點心有蝦餃、燒賣、牛肉球、珍珠雞等。

沙律菜和甜品的款式也多得驚人,還有軟雪糕和糖果放題

最令我驚喜的除了有青酒放題外,還有花茶放題,真是極少在放題自助餐中見到!我炮製了玫瑰山楂紅棗茶,十分滋陰養顏♥️