藍白色為主的小咖啡店,位子不多,有些小擺設可以用來打卡❈午巿套餐❈{主菜}☞ 全日早餐 all day breakfast HK$138有沙拉菜、炒蛋、香腸、煙燻鮭魚 (三文魚)、帕馬火腿、兩小塊麵包還有一小杯抹茶燕麥奶糊 另外還分別有牛油果醬和牛油,可以自己酌量沾點來一起吃 炒蛋很滑,味道不錯,香腸有點脆皮的口感,味道香口,就是裡面略有點偏油~ 因為本身有兩小片麵包還有牛油果醬,我就自行搭配來吃,先塗上牛油果醬在麵包上,再放上蛋,最上層就分別放了鮭魚(三文魚)和火腿吃 (牛油我沒用🤣) 全日早餐就吃多了,大多數都那幾種的配搭,而這個較為特別的是它有抹茶燕麥奶糊 Muesh in Matcha Oat Milk裡面有放些青蘋果片、藍莓、草莓,除了色調好看,微微甜酸的口味,剛好也可以幫助去膩燕麥本身高纖維,小小一杯,就已經很飽腹~賣相好味道好又健康又能填飽肚子呢 {餐飲}☞ 熱咖啡 (Latte) +HK$25咖啡味很香濃,口感也順滑(他們的手沖咖啡是由澳洲咖啡豆即磨而成的)他們還有咖啡拉花班提供報名,多人同行更多優惠待遇,有興趣的朋友可以看圖/問
藍白色為主的小咖啡店,位子不多,有些小擺設可以用來打卡

❈午巿套餐❈
All Day Breakfast - Brekkie Plate
{主菜}

另外還分別有牛油果醬和牛油,可以自己酌量沾點來一起吃

(牛油我沒用🤣)

Muesh in Matcha Oat Milk

燕麥本身高纖維,小小一杯,就已經很飽腹~
賣相好味道好又健康又能填飽肚子呢

{餐飲}
☞ 熱咖啡 (Latte) +HK$25
Latte
咖啡味很香濃,口感也順滑

(他們的手沖咖啡是由澳洲咖啡豆即磨而成的)
他們還有咖啡拉花班提供報名,多人同行更多優惠待遇,有興趣的朋友可以看圖/問店員了解詳情
📢沒有服務費😇
有贈送卡送,每喝一杯飲料就有印,存滿就可以免費點熱/冷飲料了喲❣
午餐
Muesh in Matcha Oat Milk
Latte
  • MueshinMatchaOatMilk
  • AllDayBreakfast-BrekkiePlate