餐廳: Concept 品穀
資訊:

2023-11-25 1207 瀏覽
朋友就住在灣仔附近,某日下午1時幾,帶著我們去往「品穀」,説剛剛烤出一批蛋撻。本來只是好奇,直到第一口咬下,才明白什麼叫美味。酥脆的外皮層層碎裂,黃油甜蜜的香味撲鼻,緊接而來的就是溫軟的內餡,奶香嫩滑,半流心的質感與外皮的鬆酥完美呼應~這就是我心目中最完美的蛋撻呀!除此以外,朋友還給我們帶過海鹽牛奶軟包、金槍魚脆脆包、楓糖吐司包和肉桂捲。其中又以tuna包最美味,魚的濃郁、麵包的鬆軟和脆片的爽利成為了奇妙的結合。除此以外,海鹽包味道單純卻有回甘,咸甜交織,越吃越有韻味。楓糖和肉桂也都是經典口味,就不做贅述了。這裏用材不複雜,沒有太花哨的技法和堆疊的食材,只有一樣樣經典但耐久的美味,目前是我心中最佳的bakery!
布甸撻  Flan  Tart

2023-11-19
2 分鐘 (堂食)
下午茶
布甸撻  Flan  Tart