餐廳: 鮨燐
資訊:

2024-10-24 169 瀏覽
餐廳主打自選壽司,食材主要來自北海道、九州和沖繩等地,讓我充滿期待前菜餐前的小品讓我充滿期待糖蕃茄**清新可口,脆嫩的口感搭配輕微的鹹味,讓人一口接一口螺 肉質鮮嫩,與微酸的醬汁相得益彰法國鴨胸加蜜糖14貫壽司餐廳精心準備了14貫壽司,每一貫都展現了新鮮的食材和廚師的精湛技藝。每一貫壽司的食材皆來自不同地區保證了新鮮與質量熊本雅鯛:鮮甜的味道,肉質細膩北海道墨烏賊:彈牙的口感與清新的風味令人陶醉北海道扇貝:鮮美的扇貝肉,搭配一點檸檬,完美提升了其清爽感深海池魚北海道鱆紅魚肉質都極為新鮮,口感滑順池魚仔: 來自道根県,獨特的風味讓人印象深刻赤貝:鮮甜爽口中呑拿魚腩:油脂豐富,口感極佳北海道銀切魚牡丹蝦蝦膏:濃郁嘅蝦膏畫龍點睛,配上鮮甜牡丹蝦係我嘅最愛馬糞海膽:風味濃郁,讚!鯖魚:烤得恰到好處,香氣四溢秋刀魚卷:秋刀魚配上蘿蔔,口感豐富最驚喜係個家製甜品:抹茶奶凍,抹茶味濃郁,奶凍夠滑😋呢個餐仲做緊六折 好抵食!

前菜

餐前的小品讓我充滿期待
螺 肉質鮮嫩,與微酸的醬汁相得益彰
法國鴨胸加蜜糖

14貫壽司

每一貫壽司的食材皆來自不同地區
保證了新鮮與質量

熊本雅鯛:鮮甜的味道,肉質細膩
北海道墨烏賊:彈牙的口感與清新的風味
令人陶醉
北海道扇貝:鮮美的扇貝肉,搭配一點檸檬,完美提升了其清爽感
深海池魚
北海道鱆紅魚
肉質都極為新鮮,口感滑順
池魚仔: 來自道根県,獨特的風味讓人印象深刻
赤貝:鮮甜爽口
中呑拿魚腩:油脂豐富,口感極佳

北海道銀切魚
牡丹蝦蝦膏:濃郁嘅蝦膏畫龍點睛,配上鮮甜牡丹蝦係我嘅最愛

馬糞海膽:風味濃郁,讚!
鯖魚:烤得恰到好處,香氣四溢

秋刀魚卷:秋刀魚配上蘿蔔,口感豐富

最驚喜係個家製甜品:抹茶奶凍,抹茶味濃郁,奶凍夠滑😋

呢個餐仲做緊六折 好抵食!