2023-09-27 1901 瀏覽
食物本身質素不低,也很有特色。環境也很美,可惜體驗還是不愉快。之前來吃下午茶覺得還不錯就帶朋友來吃下有新意的日式法餐晚餐,結果感到很尷尬丟臉。店內衛生和服務實在大跌眼鏡。座位,地面,餐牌,餐墊都很髒。餐碟破爛有污漬,餐具也很斑駁。服務生有幾個衣冠不整,圍裙破爛骯髒,不講衛生,玩電話嬉笑,買單和收完別人吃剩殘渣之類的也不會消毒,直接上菜和觸碰新的餐具。有一個小個子服務生很沒有禮貌,走路也會發出令人不舒服的噪音。穿著西裝好像等級高點的男服務生令人感到不適。在客人就餐期間講客人閒話,還對完全沒有影響到其他客人就餐的一桌內地人發表歧視言論,一幅高高在上的樣子嬉皮笑臉和下屬炫富和女服務生授受不親。有自帶紅酒的貴賓來了又是另一幅乖乖的嘴臉,令人作嘔。餐牌很吸引人,下午茶性價比高。不過完全算不上高級餐廳,衛生和服務就算有麥當勞的質素都可以接受到了,不過沒有。不會再來,很糟糕的用餐經歷。ps:不知道是不是慈善餐廳,很多員工有殘疾或者有異味。如果其他方面改善可以再支持。