2023-11-21
๛ 𝐌𝐚𝐫𝐲𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐫𝐚𝐛 𝐂𝐚𝐤𝐞 $ 𝟏𝟕𝟖很愛這道蟹餅,質地偏鬆,配上酸酸的日本柚子他他醬很𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡๛ 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐩𝐥𝐨𝐢𝐧 𝟐𝟖𝟎𝐠 $ 𝟒𝟗𝟖這道牛扒是高質牛肉應有的味道,肉味香濃,配上蒜頭吃不用醬汁已經很好吃๛ 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐎𝐧𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐬 $ 𝟔𝟎超好吃,這個洋蔥圈炸得很鬆脆,放久了依然保持脆脆的口感๛ 𝐏𝐞𝐚𝐫 $𝟖𝟖甜品是山羊芝士蛋糕,焦糖梨配香草雪糕雪糕溶得很快,焦糖梨味道很普通不合我口味,最好吃是那塊蛋糕,質地偏鬆軟𝐎𝐜𝐭𝐨𝐩𝐮𝐬$𝟏𝟕𝟖𝟐𝟎-𝐃𝐚𝐲𝐬 𝐂𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐆𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝𝐬, 𝐑𝐢𝐛 𝐄𝐲𝐞, 𝐔𝐒𝐃𝐀 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞 𝟑𝟒𝟎𝐠 $𝟓𝟔𝟖𝐑𝐨𝐚𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 $ 𝟔𝟎𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞$ 𝟖𝟖前菜份量會偏小巧,這裏甜品有點不合口味,建議只點主菜配side會更好💰人均: $𝟐𝟎𝟏-𝟒𝟎𝟎🌟推薦: 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐩𝐥𝐨𝐢𝐧𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐎𝐧𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐬🧚🏻♂️祝各位食極唔肥@nevergetfat ~
๛ 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐩𝐥𝐨𝐢𝐧 𝟐𝟖𝟎𝐠 $ 𝟒𝟗𝟖
๛ 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐎𝐧𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐬 $ 𝟔𝟎
超好吃,這個洋蔥圈炸得很鬆脆,放久了依然保持脆脆的口感
๛ 𝐏𝐞𝐚𝐫 $𝟖𝟖
甜品是山羊芝士蛋糕,焦糖梨配香草雪糕
𝐎𝐜𝐭𝐨𝐩𝐮𝐬$𝟏𝟕𝟖
𝐑𝐨𝐚𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 $ 𝟔𝟎
𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞$ 𝟖𝟖
💰人均: $𝟐𝟎𝟏-𝟒𝟎𝟎
🌟推薦: 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐩𝐥𝐨𝐢𝐧
𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐎𝐧𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐬
🧚🏻♂️祝各位食極唔肥@nevergetfat ~