本來想要吃拉麵的,最後竟然是公休日,真可惜,與友好同事閒逛了一會就決定找個地方吃晚飯….距渣華到熟食市場有點距離,眼前竟然見到電氣道的熟食市場….也好,就在這找點吃的!這個熟食市場只有3間店,一間小菜館再加一間泰國菜和一間印度菜,最後我們決定吃小菜!想不到有什麼好吃,就隨意點2味小菜,友人想要飲啤酒,就來一支青島($20)吧!也來一碗熱飯2人分吃,應該很足夠吧!金莎蒜香骨($58)這一味先上桌,除炸金蒜外也見到一些米白碎粒,一吃味道就是那些疑似公仔麵的味精粉,這碟蒜香骨件頭和份量也不小,而一口咬下還吃到點點的肉汁,雖然有那點味精粉無疑是失色了,但吃下來佐飯的話,尚可接受!(不過我真的不喜歡味精,還要明目張膽的灑在面@.@) 西蘭花繪沙拉明蝦($68)我一點都看不出是繪的,只是繪了的菜上面加了炸蝦再加上沙拉汁!不過炸蝦做得外脆但不會過老,雖然那些沙拉油吃得出不是上好貨色…..西蘭花繪過但吃下不會過淋,色澤也得以保持,個人而言會喜歡這味多一點! 2個人吃飽$150有找,不是特別好吃,不過只吃兩味又好難立即下定論….如果可以再來,我也許會試鄰店的泰國菜吧!