2008-07-25
試過這裡既tea set,如上文提到,認真麻麻哋。這晚經過這兒,和花亭太多人排隊,打消了幫襯既念頭,這裡又可以坐得舒舒服服咁,因為是晚人客稀少,十分疏落。點了吞拿魚扒五穀全麥包及煙三文魚天使麵(加drink及bread basket$28),吞拿魚扒略嚡口,一般。煙三文魚天使麵又普通,沒有特別之處。麵包籃有五件麵包,panash麵包有保證,OK。埋單時發覺只有一個餐加drink及bread basket另加$28,再多一杯凍coffee$32,但我們之前已向侍應要求兩個set都要加drink及bread basket,但她卻沒有向我們提及吞拿魚扒五穀全麥包不可以跟set,所以加多一杯drink既價錢,如果一早知道,就唔會多點一杯凍coffee了,實在太離譜。幫襯Panash只有麵包好了,是真的。
幫襯Panash只有麵包好了,是真的。