2008-12-01
原本打算去食板長壽司,點知到了那裡先發覺條龍超級長,攞飛時見前面40個號碼不止便已絕望,於是兩個人掉頭來到恆隆的千兩只是一街之隔,人就少了許多,等了大約五分鐘便可入座,兩人坐到吧位,有小小迫,waitress很細心,幫我們把手上的購物袋放去counter道,這樣空間便顯得大些迴轉帶上面選擇不多,但是這並沒有妨礙到我們面前的空碟迅速堆起甜蛋:細件了些,但是暖暖地,甜甜地,仍是極好味,忍不住多只是比起和花亭的玉子壽司實在太不抵食帆立貝壽司:幾新鮮,好過板前同元氣鰻魚野菜卷:這個有配鰻魚汁,與入面有點熱的鰻魚真是絕配火炙鰻魚壽司:非常新鮮的大塊鰻魚,熱辣辣,味道仲好過鰻魚卷!值得推薦之作醬油漬吞拿魚壽司:這個醬油味並不重,如果和吞拿魚壽司一齊食,不睇顏色會很難分到章魚壽司:章魚味太淡,普通之作三文魚壽司:三文魚太瘦,亦只是普通之作三文魚籽壽司軍艦:食得過,無驚喜腐皮壽司:這個壽司真是幾得意,是把整團飯包在腐皮入面,腐皮凍凍地,甜甜地,很有韌性,果味道與口感好似小時候食過的上海蜜汁豆腐!千兩最值得highlight的一點在於他的飯整得恰到好處,不會輕易散開,即使握筷手勢不正確如我,也能夠在沒有
帆立貝壽司:幾新鮮,好過板前同元氣
鰻魚野菜卷:這個有配鰻魚汁,與入面有點熱的鰻魚真是絕配
章魚壽司:章魚味太淡,普通之作
三文魚壽司:三文魚太瘦,亦只是普通之作
三文魚籽壽司軍艦:食得過,無驚喜
千兩最值得highlight的一點在於他的飯整得恰到好處,不會輕易散開,即使握筷手勢不正確如我,也能夠在沒有匙羹的情況下輕松handle呢
最後兩人埋單不到200蚊,雖然比起板前終究是貴了點,但是畢竟不用似板前那樣排長龍,仍是開飯之選