2011-03-21
男友說張記魚蛋好好食, 我們剛巧去長洲就試一下.去到張記魚蛋已經人山人海, 樓面帶我們上閣樓. 嘩, 原來只有閤樓有冷氣, 好舒服. 不過, 閣樓有許多架, 如果一不留神會頭會被撞. 坐後, 看看牆上的紙. 嘩, 價錢有點嚇人, 是太貴. 定還是我太久沒有吃粉面呢我叫左三寶撈面, 有魚蛋, 墨丸及牛丸配粗面. 撈面來到我又嚇一跳. D魚蛋同墨丸好袖珍. 2種丸都是白色根本憑肉眼分不清楚那一粒魚蛋那一粒是墨丸. 吃後才知道比較大少少是墨丸, 細是魚蛋. 2種丸無雪藏味但不彈牙. 樓面還說此2種丸最出色, 我不認同但牛丸相反十分彈牙好好咬兼大粒至於粗面就十分乾硬, 其實我已經將汁同面撈在一起但我吃一口立即打隔. 我充滿懷疑師傅有沒有將面餅煮過. 後來我將面放在附送的清湯內, 感覺比較好一點, 但面身仍然硬雲吞牛筋河---雲吞是細蓉, 皮薄但餡少. 無虾只有豬肉. 牛筋大件黃彈牛仲好入味 . 河粉軟滑服務方面係-- 無笑容無禮貌.
男友說張記魚蛋好好食, 我們剛巧去長洲就試一下.