2019-06-04
自己比較少在西餐廳吃海鮮拼盤,因為之前的經驗都覺得不是很出色。最近在朋友介紹下來到 Casa。很有氣氛,加上音樂,非常舒適的環境,最適合飲杯酒,relax吓。餐牌有好多選擇,海鮮,餐湯,意粉,意大利飯,扒類,甜品應有盡有。American Pacific $68美國生蠔,淡海水味,口感富層次。La Magnifica $78法國生蠔,海水味適中,入口creamy。Scampi (紐西蘭) $160白色的蝦肉富有晶瑩的感覺,一般的海鮮拼盤中甚少出現,入口新鮮彈牙,是出色的刺身蝦。Deep Fried Crab Cake $178香脆的炸蟹波中間有澎湃的阿拉斯加蟹肉。蟹肉中又加入洋蔥粒紅椒碎,口感更豐富。配合適量的紅桑子泡沫醬,生果和沙律菜,緩和油膩的感覺。Oyster Soup $98濃稠的蠔湯,在忌廉的配合下保持順滑的口感。中間有煎香的蠔,蠔湯濃郁的蠔香入口之後仍留在口腔中一段時間,愛蠔人士的必然選擇。Clam spaghetti $218紐西蘭新鮮大蜆非常吸引,意粉用上咁大隻蜆的確少見。而且大蜆並非得個樣,入口鮮味多汁,意粉彈牙有蒜辣香。Pear tarte tatin $168甜品
最近在朋友介紹下來到 Casa。
餐牌有好多選擇,海鮮,餐湯,意粉,意大利飯,扒類, 甜品應有盡有。
American Pacific $68
美國生蠔,淡海水味,口感富層次。
La Magnifica $78
法國生蠔,海水味適中,入口creamy。
Scampi (紐西蘭) $160
甜品配上了比卡超的畫,比卡超畫得好似,而且仲畫埋精靈球。梨撻非常香脆,以香甜的梨肉配襯十分合適。
一道出色的甜品,物有所值。
欣賞餐廳有水準的海鮮出品,而且甜品亦有驚喜,絕對值得再去。