2018-01-17 92 瀏覽
位於旺角的老街是一間台灣菜的餐廳內裡位置雖然不多,但設計風格非常有台灣風調,令人感覺好像置身於台灣的餐廳。今天我和媽媽來到吃晚餐,我們點了很多款小食和一款麵食。來到台灣餐廳當然要嚐嚐他們的牛肉!我們點了一個老街牛肉拼盤 $55裏面有齊牛筋、金錢𦟌和牛腩,牛筋軟糯,而且鹵得入味,吃完嘴唇黏黏的,感覺膠原蛋白非常豐富!金錢𦟌就是半筋半肉,味道沒有牛筋的高鹹香,能吃到牛肉味的香濃又帶點軟糯的筋,比例剛剛好!牛腩雖然比較肥膩,但入口即溶的感覺令人難以忘記!牛脂香氣在口中散發,還有點筋頭,來一點嚼勁,實在不錯!當中必然會有一兩塊比較瘦,這個的口感就不太好。之後再追加一份香滑滷牛筋 $32!其他小食也不容小覷!涼拌小黃瓜 $26這是非常好吃!小黃瓜應該用上溫室黃瓜,口感非常爽脆,而且調味適中,新鮮多汁!魚酥皮蛋豆腐 $29這個一定是必食啊!豆腐的豆味香濃,口感嫩滑,配上肉鬆真的是無敵啊!還有照燒味的醬油膏和魚酥,就像章魚小丸子上的配料般,味道口感層次豐富,非常推薦!肉燥青菜 $28點這個的原因除了想補充一些纖維,最重要是想吃他們的肉燥!肉燥調味適中,豬根部位多,不會很肥膩!生菜也非常新鮮。蕃茄豬軟
位於旺角的老街是一間台灣菜的餐廳
今天我和媽媽來到吃晚餐,我們點了很多款小食和一款麵食。

當中必然會有一兩塊比較瘦,這個的口感就不太好。

之後再追加一份香滑滷牛筋 $32!
其他小食也不容小覷!

涼拌小黃瓜 $26

魚酥皮蛋豆腐 $29

肉燥青菜 $28

蕃茄豬軟骨麵 $59
我們加了$3轉新竹米粉,米粉非常幼身Q彈,掛湯力強,把濃郁的蕃茄湯頭精華都吸盡,非常滿意!
他們的番茄湯底並不會用水開到很稀,有點濃稠的感覺,味道帶點酸甜,十分開胃!
主角豬軟骨就有一點失色,骨的部位較多,肉比較少,但味道也是不錯的。

我們還一人點了一杯台灣奶茶加珍珠和胚芽。
台灣奶茶沒有加糖,要自己另外加糖,味道非常好,不會感到甜溜!口感非常絲滑細膩,令人感到回味!
他們給胚芽的份量非常慷慨,麥味香濃,珍珠亦都煙韌彈牙!

吃了那麼多真滿足,結帳都不用$300

有時候掛念台灣的食物都可以來這裏一試

整體食物水準感覺非常不錯,下次會和朋友再來光顧!