2016-06-24
太子這邊開了間火鍋店, 爸爸節去幫襯一下! 真的覺得平靚正, 最緊要交通方便, 樓下就是回家的巴士站了餐廳新裝修, 老闆似乎很清晰自己的定位, 沿著樓梯用上了自己的招牌菜做牆身的裝飾, 而且加上了很多拍照的景點, 有英式的郵筒及書牆, 好似去了影樓般! 看得出裝潢很花心思, 令大家都忍不住會selfie 一下而且在嚴夏最緊要是 – 冷氣夠!!! 坐在窗邊看著繁忙的旺角街道打邊爐別有一番風味原味椰子雞鍋 用新鮮海南椰子肉跟椰子水做湯底, 而且文昌雞原來沒有很多肥膏餐廳準備了一個沙漏給我們, 把整隻雞放入去關上蓋, 等大概7分鐘, 沙漏到底就可以開始食了! 口感驚喜, 帶有椰子香的嫩雞是全晚的亮點, 肉質不會太硬太肥, 似走地雞。店員有說文昌雞介乎130日至160日是最好食的起動前, 可以把醬油加上on-side 的海南沙姜和海南柑桔,辣椒混在一起, 沾起來特別香為了健康一點, 我們叫了一個菜藍, 這個菜藍是日本原產的椰菜 , 蕃薯, 直菇, 舞茸菇,小松菜, 水菜等, size 不很大, 但真的很新鮮 黑松露龍蝦煲仔飯 我們另外又叫了這個煲仔飯, 想不到好大煲呀…..我們叫了火
餐廳新裝修, 老闆似乎很清晰自己的定位, 沿著樓梯用上了自己的招牌菜做牆身的裝飾, 而且加上了很多拍照的景點, 有英式的郵筒及書牆, 好似去了影樓般! 看得出裝潢很花心思, 令大家都忍不住會selfie 一下 而且在嚴夏最緊要是 – 冷氣夠!!! 坐在窗邊看著繁忙的旺角街道打邊爐別有一番風味 原味椰子雞鍋
我們另外又叫了這個煲仔飯, 想不到好大煲呀…..我們叫了火鍋後有點吃不下
這個煲仔飯有一大隻原隻的龍蝦, 肉質都幾新鮮彈牙
而且有黑松露做飯, 很香哦
就是可以大碟一點就好了
伏特加, 紅石榴糖水, 橙汁, 菠蘿汁, 橙皮酒
真的如其名, 好靚呀…..
而且更想不到這裡的cocktail比出面的好飲, 這個調酒師真的調出女生的味道
甜甜的不會有怪味, 很好飲! Surprise!!
Pina Colada
冧酒, 椰子汁, 菠蘿汁, 椰子酒
這個Pina Colada 真的用整個椰子來盛載, 而且有點fusion 的感覺, 加上了中式的小雨傘及滕藍, 好可愛
味道方面也沒有讓人失望, 好好飲, 不會過重酒味
Jade Lady
氈酒, 荔枝酒, 藍橙皮酒, 菠蘿汁
哩個酒精含量應該相對比較重, 但有很多果酒成份, 個人覺得真的很香甜, 而且顏色及賣相都很討好
這邊的調酒師功力很好!