2018-05-05 1049 瀏覽
在忙碌的工作天,午餐時間當然要好好慰勞下自己。這天一點左右到達,已經見到長長的人龍,但因為餐廳空間也挺大的,輪候的時間比想像中快,大概十五分鐘就安排入座啦!之前吃過就一直非常欣賞這裡的千層豬扒!吉列的外皮炸的酥脆鬆化,內裡的肉層次分明,肥瘦均勻,是個口感非常豐富的豬扒。擔擔麵亦比傳統的做得更香辣惹味,香蔥、肉碎、花生碎和花生醬分量很多,讓人愈吃愈滋味。朋友點的豚肉生薑燒拉麵也非常不錯。洋蔥和薑味很重,豚肉香濃,肉質軟稔又有嚼勁。我們還點了很多人推介的豚肉小籠包。果然,皮薄多汁,肉質油潤甘香,熱辣辣的放進口,簡直就是一大享受啊!對這次的用餐非常滿意,唯一不足的是環境比較嘈吵,和朋友聊天的時候需要用力一點 哈哈。

之前吃過就一直非常欣賞這裡的千層豬扒!

千層豬扒擔擔麵

豚肉生薑燒拉麵

豚肉小籠包

15 分鐘 (堂食)
千層豬扒擔擔麵
豚肉生薑燒拉麵