2020-06-15
沒有外出吃飯已多個月, 近期情況稍為轉好,是時候再外出食好東西, 就找一間離家不遠又可滿足放縱的餐廳,放題最適合不過。已不是第一次到夢工房食放題, 一來喜歡闊落的座位,二來性價比確實不錯,每人不用$200就可滿足狂食的慾望。一入餐廳,想不到食客都不少,相信大部分人都應該閉關了很久了。 現在落單非常方便只需拍下QR code, 用自己手機揀選食物,方便又衛生。飲品選擇算多,多款啤酒、黑啤、還有清酒、梅酒相當吸引, 可惜近排 想戒酒所以只好忍耐。另一邊還有多種花茶選擇, 最後都是飲茶, 免得減弱戰鬥力。刺身質素不錯, 叫完一碟又一碟, 三文魚腩相當肥美, 立魚和甜蝦亦食到停不了口。 象拔蚌也不容錯過。壽司飯量適中,不會過大, 火燄左口魚裙邊與油甘魚必定要點, 喜歡食肥美刺身的人一定鍾意。炸物/小食自製四小碟: 一口腸、枝豆、麻辣豬腸、蒜香雞翼尖,再加上鹽燒多春魚、鹽燒秋刀魚、蒜味單骨雞翼、鹽燒雞軟骨串,一次過滿足了貪吃但吃不多的我,特別喜愛蒜味單骨雞翼,蒜香味香濃,又剪成單骨,吃得超方便,大愛呀!最後再點了濃湯煮蜆、蒜香燒蠔、芝士牛油什菌、羊架,將這餐畫上完美句號。其實可惜太飽,我試不到拉
飲品
刺身
壽司
炸物/小食
最後再點了濃湯煮蜆、蒜香燒蠔、芝士牛油什菌、羊架,將這餐畫上完美句號。其實可惜太飽,我試不到拉麵和雪櫃,下次會再來挑戰過。