於2024年6月8日進食。很多年沒來長洲,除了想念長洲大魚蛋,就是海鮮餐。記得很久以前有在蘇波記記過晚餐,所以街邊上姐姐熱情招手時就入座,想不到是一場惡夢。點了一個188$套餐,包括了兩個自選小菜,一個湯品,一個炒菜。椒鹽瀨尿蝦🧂份量對兩個人來說剛好,不過吃完我頭都大了,滿臉問號。可解純吃蒜頭有味道,但瀨尿蝦的味道完全是沒味,肉質更是不佳,談不上新鮮,更談不上惹味,它最好的關係就是從沒往來。蒜蓉蟶子🌊一盆有很多蟶子,但屬於細小,可處理不善,有沙,更有殼碎、內臟衣膜等,非常之可怕,馬上向侍應投訴了,他幫我們退了並換了椒鹽魷魚給我們。椒鹽魷魚由我重新點菜到上菜不用2分鐘,令我有理由相信一早已經弄好。同上兩道菜一樣,都是欠缺咸味和鮮味,但上兩道菜太可怕,所以這個已可以叫中上,至少酥脆、乾淨。另外粟米羹味道正常,但吃到生粉形成的糊狀口感,未能溶化,感覺就像口裏有痰。至於炒菜非常油膩。
於2024年6月8日進食。

很多年沒來長洲,除了想念長洲大魚蛋,就是海鮮餐。

椒鹽瀨尿蝦🧂

蒜蓉蟶子🌊