2017-08-27
每個香港人周五放工,大概都會去relax一下。尖沙咀或中環都是其熱門地點。如果不好杯中物,尖沙咀有一間樂園,是貓貓cafe,可能會合你心意。店子精巧,沒有梳化椅,陳設簡單但有少女感,格子櫃有board game,還有的格子裝設了貓貓的窩。筆者全位旁正好睡了隻大肥貓,貓貓完全不怕人,任摸唔嬲,繼續懶洋洋地擺著不同姿勢睡,安全感十足。廚師拍板 2人份量 每位$158現場看到很多枱有叫此款食品,於是也叫了一份。兩人份量的拍板,就如同廚師精選的小食拼盤一般,但非常講究。店員細心地教導我們整盤的吃法及先後次序後,筆者就開動了。帶子大大粒,燒得剛好,不會老,又很入味。蝦不會乾身,惹味非常。牛柳粒熟而肉嫰,配合蒜片味道豐富。刺身配合提供的醬料,吃出新滋味。鵝肝多士入口即溶,不會油膩,但加上旁邊的薈梨,味道更有所提升,襯托出回甘味道。梨薈至非常嫰柔,非常享受。整盤都有水準表現。跟主餐加的鵝肝,味道不及拍板的,但勝在大大件,超肥美!戀之花煙三文魚意粉 $148好cheese呀!!至適合愛芝士的筆者,三文魚份量多!伴勻意粉同食味道合拍。蜜桃紅茶 跟餐加$15蜜桃味濃郁,就像在喝蜜桃汁,紅茶又解膩,配搭得宜
廚師拍板 2人份量 每位$158
跟主餐加的鵝肝,味道不及拍板的,但勝在大大件,超肥美!
戀之花煙三文魚意粉 $148
蜜桃紅茶 跟餐加$15
蜜桃味濃郁,就像在喝蜜桃汁,紅茶又解膩,配搭得宜,筆者很喜歡。
彩虹特飲:紅(玫瑰柚子青檸特調) +$35
跟餐加$35就有一杯彩虹特飲,友人叫了一杯紅,看到實物後有點後悔沒有叫,因為很漂亮又好玩!試管中的紅色液體可自行倒進杯中,看到杯中物染紅,又可調節味道,既滿足視覺享受又富娛樂性。
特飲味道有點像雜果繽治,甜度可自行控制。