2016-10-24 205 瀏覽
時興新派雞蛋仔,款式日新月異,花樣百出,今天又在在元朗食街試新派fusion雞蛋仔店,要了一份 綠茶味雞蛋仔($20) 加 朱古力粒 ($3),其實我之前從未試過新派雞蛋仔,所以等候時十分期待,心忖到底綠茶風味是否夠濃郁?餅邊又是否夠香脆的呢?香噴噴出爐雞蛋仔終於到手,包裝簡約但有性格,有點藝文青路線。初步目測餅邊不是脆的,我承認當時的確有點失望,但不要緊,儘管剝一顆入口試試,口感和傳統的雞蛋仔很不同,質感比較軟糯厚重,很像麻糬的Q彈煙靭,但挺好吃啊!綠茶味夠香濃,合格。溶化了的朱古力粒徐徐流出的感覺好像心太軟,非常滋咪過癮!朱古力粒和綠茶味的組合一向非常匹配,可謂天作之合。下次我又會試原味雞蛋仔加芝士,相信口味也會很搭。
時興新派雞蛋仔,款式日新月異,花樣百出,今天又在在元朗食街試新派fusion雞蛋仔店,要了一份 綠茶味雞蛋仔($20) 朱古力粒 ($3),其實我之前從未試過新派雞蛋仔,所以等候時十分期待,心忖到底綠茶風味是否夠濃郁?餅邊又是否夠香脆的呢?
綠茶味雞蛋仔
綠茶味雞蛋仔加朱古力粒
2016-07-16
10 分鐘 (外賣自取)
綠茶味雞蛋仔
綠茶味雞蛋仔加朱古力粒