2023-05-08
是日約了兩位好友到訪Le Chefeteria,一嚐該店restaurant week的優勝菜單,休閒小聚。這個餐單是5-course set lunch,收費$198+$38 (未計服務費),感覺好劃算,而且餐廳食評普遍正面。整體而言,食物水平不過不失,但缺乏亮眼點。環境有小心思,有不少擺設,提升整體氣氛,但桌椅略嫌較密,有點擁擠。我點了: • 面包籃🍞• 龍蝦湯🦞• 紅酒燉牛膝🥘 • 香蕉飛餅 (+$38)• Latte☕️面包籃🍞跟餐有兩款面包,面包不算乾身,但牛油味並不突出,也不是特別鬆軟,不過不失。龍蝦湯🦞值得欣賞的是,點龍蝦湯也不需另外加錢,而湯沒有太濃郁而出現的苦澀味。紅酒燉牛膝🥘 牛膝柔軟,但最近正好試了另一家法國餐的紅酒燉牛肉,由於價錢也差不多,比較下相形見絀。香蕉飛餅 (+$38)較少見到餐廳會這款甜品,幾特別。飛餅微溫,質感柔軟,百香果醬汁香濃,可改減低油膩感,值得加錢點。Latte☕️感覺是咖啡機沖出的latte。💰人均收費:HKD200-300🤤美味指數:🌕🌕🌕🌗(3.5/5)💫簡單點評:水準中上 輕鬆約會之選
我點了:
• 面包籃🍞
• 龍蝦湯🦞
• 紅酒燉牛膝🥘
• 香蕉飛餅 (+$38)
• Latte☕️
面包籃🍞
龍蝦湯🦞
紅酒燉牛膝🥘
香蕉飛餅 (+$38)
Latte☕️
感覺是咖啡機沖出的latte。
💰人均收費:HKD200-300
🤤美味指數:🌕🌕🌕🌗(3.5/5)
💫簡單點評:水準中上 輕鬆約會之選