2017-12-23
話說某天老闆說要跟我來個catch up,避無可避的情況下應邀這個午宴老闆選了這間韓式餐廳 - Jinjuu之前在瀏覽OR時都有留意到這間餐廳,但礙於價錢、餐牌及評價都沒有太大的吸引力,所以這是初次拜訪老闆一早已book位,我只是跟著走到了門口,餐廳半滿,室內樓底很高,空間感很夠在門口等了兩三分鐘,經理哥哥慢條斯理的走出來帶我們進去安坐後職員拿了餐牌給我們,看了數分鐘,最後點了個2 courses ($198)starter有三文魚他他、雞卷、可樂餅及沙律可供選擇(選一)本想叫三文魚他他,奈何感覺今天肚子不太受得冷食物,所以選了可樂餅可樂餅上枱賣相不錯,新派韓式菜的確是有下點功夫先吃嚐口上面的沙律菜,非常的鹹,鹹得好像在吃鹽一樣第一口的impression不太好,開始有點質疑可樂餅的味道,幸好可樂餅的味道良好可樂餅炸得脆脆的,但口感不像是日式的那種裡面是軟滑的薯蓉而是像平時會吃到炸芝士年糕那種煙韌的口感而裡面的餡料,如果不是看過menu,真的吃不出是甚麼而可樂餅下是泡菜味的醬料,對我來説是可有可無,因為配對可樂餅來説真的沒甚麼作用接著是main course有牛、魚、豬、雞、意式雲吞及
老闆選了這間韓式餐廳 - Jinjuu
老闆一早已book位,我只是跟著走
到了門口,餐廳半滿,室內樓底很高,空間感很夠
在門口等了兩三分鐘,經理哥哥慢條斯理的走出來帶我們進去
Kimchi Bacon Croquette
可樂餅上枱賣相不錯,新派韓式菜的確是有下點功夫
先吃嚐口上面的沙律菜,非常的鹹,鹹得好像在吃鹽一樣
而裡面的餡料,如果不是看過menu,真的吃不出是甚麼
接著是main course
有牛、魚、豬、雞、意式雲吞及韓式石鍋飯可供選擇
牛及魚要加錢,而對雞及石鍋飯沒興趣,最後選了豬
主菜上枱那刻賣相也是很好
肉上面的兩個洋蔥圈炸得有點硬,可能是炸粉太厚的關係吧
豬腩肉厚厚的一舊,切開一層肥一層肉,非常邪惡
吃下口非常軟身,脂肪入口即溶,口感非常之好
雖然好吃,不過調味方面其實很普通,沒有驚喜
Smoked Braised Pork Belly
整體來說食物不錯但以新派韓國菜來説味道沒驚喜
份量方面都是偏細,吃完只是剛剛好不會餓
最後老闆埋單,若要自己付費應該不會再光顧