2013-06-29 54 瀏覽
早已聽過甜牙牙的大名,今次有幸得到PR邀請一嚐葵芳新店的各款甜品,這裡裝潢舒適,確是聚會聊天的好地方。甜甜牙優勝之處是睇得又食得,每款甜品賣相討好,像一件藝術品,而且甜品味道不會太單調。雖價錢偏貴,但不同出面一般食糖水的地方。士多啤梨朱古力脆脆waffle 佐自家製士多啤梨醬 $47這甜品一上桌我們便急不及待品嚐,Waffle要襯熱吃的嘛!還好這個waffle沒令我們失望,waffle表皮香脆、內裏鬆化,而且滲透蛋香,雪糕有比較大路的雲呢拿或朱古力口味,可根據自己的喜好選擇。三式蕉焗杏仁片片 Chocolate waffle $50香蕉為主角,新鮮香蕉會先煮成香蕉蓉,再將香蕉燒過配上waffle2. 紅豆綠茶木糠布丁批配綠茶雪糕 $38紅豆綠茶是筆者大愛,不過蛋糕的綠茶味略嫌不足,幸有綠茶雪糕彌補。愛好綠茶者也值得一試3. 流心芒果粒粒布丁 $40靈感來自心太軟,流心芒果布丁就像迷你版芒果流心蛋糕,同樣是筆者至愛一向最怕芒果甜品的果肉太酸,這裡的味道適中,不會過酸過甜而布甸不會用上生蛋,芒果狂熱者必試甜品4. 薑汁梳乎里 $40薑味很突出,蛋白用上甜牙牙獨有的秘訣打出來,梳乎里上桌也未
士多啤梨朱古力脆脆waffle 佐自家製士多啤梨醬 $47
甜品一上桌我們便急不及待品嚐,Waffle要襯熱吃的嘛!
三式蕉焗杏仁片片 Chocolate waffle $50
士多啤梨朱古力脆脆waffle
2. 紅豆綠茶木糠布丁批配綠茶雪糕 $38
紅豆綠茶木糠布丁
愛好綠茶者也值得一試
3. 流心芒果粒粒布丁 $40
流心芒果粒粒布丁
一向最怕芒果甜品的果肉太酸,這裡的味道適中,不會過酸過甜
而布甸不會用上生蛋,芒果狂熱者必試甜品
4. 薑汁梳乎里 $40
薑汁梳乎里
薑味很突出,蛋白用上甜牙牙獨有的秘訣打出來,梳乎里上桌也未塌下來
5.阿拉斯加火焰雪山Castle $68
阿拉斯加火焰雪山
這個雪山甜品外表已霸氣十足,餐廳員工會在你面前,再淋上即古力醬配少許橙酒配成的火焰醬汁! 外層是新鮮打蛋白花,內層用了新鮮焗製的窩夫配上鮮忌廉和新鮮生果及雪糕球,同時冷熱口感的味覺享受。
這個火焰雪山價錢不便宜,但相比起我在其他地方吃過的,甜牙牙做到的不是有樣無實的單調蛋白味和蛋糕味。
6.完熟Classic心太軟 (軟心朱古力)* $46
心太軟
甜牙牙的心太軟沒有用上半生熟的麵粉醬,全是完熟的朱古力,保證真材實料。為了塑造多層口感。
7. Valrhona朱古力木糠布丁批 $38
Valrhona朱古力木糠布丁批
媳美macau的木糠布甸,入口鬆化,柔軟蛋糕層仕配合法國品牌Valrhona朱古力,令朱古力味道濃郁。
8. 朱古力碎杏仁片配Valrohna朱古力碎 Pancake $42
芭拿拿Tiramisu Pancake $49
Valrohna朱古力碎 Pancake
Pancake亦是用上日本低筋麵粉配合有機蜜糖做成,pancake厚度平均,充滿蛋香
而cream的份量亦剛好,不會吃得太膩, 調出最適合香港人口味的份量。
2013-05-25
用餐優惠