2020-10-21
這家店在梅窩,我幫襯過幾次。沒有很差,但負評較多,所以信心也就不大。酒店stayaction套票附有一個西式晚餐(正價$178),包括湯、沙律、主菜、汽水、甜品,心想就算不好吃,沙律總是較保險的選擇;而罐裝汽水也應該很難出甚麼亂子。怎料…這一頓飯吃下來處處驚喜;味味出彩。紅湯和白湯湯-我點的是忌廉蘑菇湯,朋友點的是羅宋湯 ,我相信這湯惟一的毛病,就是份量太少。它奶油味很重,蘑菇味則較淡,很滑溜,一勺一勺就到底了! 朋友的羅宋湯則偏酸,質素也可以。蝦沙律三文魚沙律沙律-我選了蝦沙律;朋友則選了三文魚。沙律菜很新鮮、乾淨,芝麻醬口味清新,而3只蝦亦很鮮甜,我很快便吃完。朋友的沙律菜跟我差不多,另有兩大片煙三文魚,也相當不俗。三文魚主菜主菜-關於主菜,友人和我選擇一致,那就是煎三文魚扒。煎得微焦,色澤漂亮,更有番茄、薯仔、西蘭花等配菜,很美味、好吃…只可惜那個汁太甜,且很怪異,魚扒只好刮去汁醬淨食,味道反而更佳。飲品汽水-很冰,久違了的百事可樂。甜品-芒果布丁口感不錯,但欠缺酒店級甜品的精緻包裝,也沒有聲稱的芒果味,而且是個超小號,兩口便吃完。整體而言,這個晚餐很滿意 ! 很飽 ! 真是「估
這一頓飯吃下來處處驚喜;味味出彩。
紅湯和白湯
蝦沙律
三文魚沙律
三文魚主菜
飲品
汽水-很冰,久違了的百事可樂。
甜品
整體而言,這個晚餐很滿意 ! 很飽 ! 真是「估佢唔到」。這家餐廳的食物質素,老是被人批評,服務也未到位。但今晚卻明顯谷底反彈,叫人另眼相看。前車之鑑或後見之明,不敢保證,有時也端看諸君運氣。