2015-12-16
一直覺得甜品來來去去都是差不多款式,所以食甜品主要是找個地方坐坐,和友人談談天,再吃點甜的所以甜品味道只要水平普普通通,已很不錯但有次和友人食完飯局後來過這間甜品店食,店內的甜品口味好獨特,我們同行四人點的四個甜品款款有驚喜,加上服務貼心,更添好感今日難得和朋友在附近食完晚餐,還有一點胃口,想食甜品,想都不用想就揀了這間甜品店~很難得地,今天不用等位~可能我們晚餐吃得太早,沒太多人和我們爭位食甜品 XD甫坐下已經有店員遞上餐牌和水了看到餐牌內樣樣甜品都勁吸引!吃過上次的又想翻炒,但又想試下新野~好苦惱 -.-店員看我們想了好久,過來推薦了幾款比較有名或大獲好評的款式,態度非常好呢~~最後我們點了一個獲獎的甜品-Test Tube 2.0 和焙茶心太軟等候期間才發現到原來對面的黑板上有介紹Test Tube 2.0有每一枝的詳細介紹,成份等等,越睇越想食呢~~好快地TEST TUBE 2.0就捧上來了~我們先試了OASIS(有檸檬片在面的那枝)吃落果然有SURPRISE!口味好清新~一點都不像平時甜品般只有甜味~這個不算好甜,但淡淡的果香~真的想不到椰子奶凍和波蘿MOUSSE味道會這麼配
所以甜品味道只要水平普普通通,已很不錯
但有次和友人食完飯局後來過這間甜品店食,店內的甜品口味好獨特,我們同行四人點的四個甜品款款有驚喜,加上服務貼心,更添好感 今日難得和朋友在附近食完晚餐,還有一點胃口,想食 甜品,想都不用想就揀了這間甜品店~
甫坐下已經有店員遞上餐牌和水了
好苦惱 -.- 店員看我們想了好久,過來推薦了幾款比較有名或大獲好評的款式,態度非常好呢~~
有每一枝的詳細介紹,成份等等,越睇越想食呢~~
我們先試了OASIS(有檸檬片在面的那枝)
吃落果然有SURPRISE!口味好清新~
一點都不像平時甜品般只有甜味~這個不算好甜,但淡淡的果香~
真的想不到椰子奶凍和波蘿MOUSSE味道會這麼配搭的!
至於中間的紅茶奶凍吃的時候會感到有點點苦澀,然後有濃烈的茶味湧出來
可以沖淡剛剛食完OASIS口中的甜味,再食第三枝~
因為第三枝是特濃朱古力,所以都推在最後吃
這個味道還好,但沒有好SURPRISE的感覺喔!
我是一個好喜歡飲茶的人,也喜歡吃茶味甜品,覺得有點點苦澀,更覺回味
這個心太軟有別於平時食開的口味,本身也怕茶味太濃會覺得太苦
但流出黎熱辣辣的溶漿味道恰到好處,沒有太苦也不會太漏
配埋雪糕冷熱一齊食簡直係好美味的享受!呵呵,感覺好幸福呢
到我們食到中途餐廳已經開始滿座,應該是人們食完晚餐了又找地方食甜品
真的好幸運自己不用等位就食完可以離開
這間服務貼心,甜品味道獨特,又會研發新款式~是值得再次光顧的餐廳!