2017-10-16
上星期六東涌三美連同身邊的最愛相約吃了一場泰午餐,選了在藍天海岸的My Thai Bar & Restaurant大擦一餐! 星期六那天天氣還是熱焗得很先整番杯荔枝香茅梳打清爽一下先,而車爸爸就揀了泰式奶茶 聽他說奶茶味道十分不錯呢! 食泰國菜當然唔少得冬陰功吧!內有不少大蝦而且十分之足料,味道香辣惹味酸辣度也恰好我蠻喜歡這味道呢! 接下來還有香辣醒胃的青木瓜沙律,另外為了相就吃不了辣的車爸爸點了一個餐廳推介的辣椒膏炒花甲,辣椒膏味道偏甜不辣口,不過這汁醬跟花甲有點兒格格不入的感覺,可幸花甲夠肥美鮮甜又冇沙都算有一點安慰吧! 接著亦是餐廳推介的蠔仔鐵板煎蛋,做得非常香口雞蛋沒有過老,蠔仔粒粒肥美雖然唔算十分鮮甜但已算不錯了! 有個世紀黑洞在當然要點些飽肚的粉麵先來一客泰式炒河,粗身河粉炒得乾身香口但我就略嫌河粉太少料太多了! 另外一份係豬頸肉金邊粉呢個味道沒有十分突出,但內裡的蘿蔔就十分入味好吃呢。 最後更點了一客泰式燒雞還記得上一次來吃的時候驚為天人這次重溫亦是覺得美味非常呢!燒雞醃得十分入味,完全不需點任何醬汁已經十分好吃呢!