2014-11-19
蘿拔妹和妹妹是迪士尼的超級fans!雖然我倆已大學畢業,但仍然很響往在樂園那種童真的感覺!這年香港的天氣特別熱,在樂園露天的地方更是曬到不行,所以自然想吃雪條解暑啦!樂園當然會滿足你這個需要!在不同的主題園區,都會有流動飲品和雪糕車出現!來到迪士尼,當然要吃有迪士尼朋友的特別版雪條啦!除了經常出現的米妮朱古力脆皮雪條之外,竟然還見到妹妹最喜愛的勞蘇雪芭!米妮雪條的朱古力脆皮非常脆,而且朱古力味也濃。可惜雪糕溶得非常非常快!趕快拍個照面已經開始滴下來,雪糕奶味非常重,重得快蓋過雪糕味了,味道還算是可以的。妹妹最愛的勞蘇是士多啤梨味雪芭!那當然了,勞蘇是士多啤梨味Hugging bear嘛!外貌跟顏色也是和勞蘇一樣的,可愛到不得了!這款雪條是真的很讚!士多啤梨味不假,超冰凍和質感綿密,每口都是透心涼!非常建議大家要試試這款新口味呢!
樂園當然會滿足你這個需要!在不同的主題園區,都會有流動飲品和雪糕車出現!來到迪士尼,當然要吃有迪士尼朋友的特別版雪條啦!除了經常出現的米妮朱古力脆皮雪條之外,竟然還見到妹妹最喜愛的勞蘇雪芭! 米妮雪條的朱古力脆皮非常脆,而且朱古力味也濃。可惜雪糕溶得非常非常快!趕快拍個照面已經開始滴下來,雪糕奶味非常重,重得快蓋過雪糕味了,味道還算是可以的。