2023-10-02 60 瀏覽
今晚到北角的「高麗軒」吃韓式燒烤,上次光顧過尖沙咀分店,感覺質素不錯。餐廳在明暉商場1樓,面積很大,一派韓國古風裝修,座位都寬敞舒適。這裏的小廂房,半開放式木窗框,尤其古樸典雅。餐廳推介升級版的燒烤放題相當吸引,於是便立即掃碼下單。網站清晰用,菜式選擇多,還可以選半份。烤爐是用明火,火候十足,真正燒烤的味道。這裏的燒烤肉都是醃好的,特別入味。燒烤:「3A雪花牛」、「Prime雪花牛」,雪花牛肥美多汁,肉質幼滑而有質感,不錯。「帆立貝」,一份有四隻,已加蒜蓉,燒起來特別香口,加上肉質鮮甜,非常滋味。「帶子」,一份有八隻,肉質新鮮,爽口彈牙。「法式羊架」,肉質幼嫩,羊味十足,但完全沒有羊羶味,是我的至愛。「鹽燒鯖魚」,一大塊去骨鯖魚,肉質鮮美。「去頭海虎蝦」,鮮甜爽口。熟食「韓式豆腐辣湯」,材料有豆腐、牛肉、蜆肉....等,微辣惹味,非常醒胃,真是食過翻尋味。「紅炆牛肋骨」,牛肋骨大大件,炆得腍軟入味,又帶爽口,加上紅蘿蔔等配菜,味道甘甜,非常可口,是必食之選。「海鮮煎餅」,韓式煎餅,新鮮即煎,份外香口。罐裝飲品任飲任添,酒類就要加錢。總括而言,這裏的食材質素高,而且除了燒烤之外,韓國菜式

燒烤:

「帶子」,一份有八隻,肉質新鮮,爽口彈牙。

「鹽燒鯖魚」,一大塊去骨鯖魚,肉質鮮美。

「去頭海虎蝦」,鮮甜爽口。
熟食

「海鮮煎餅」,韓式煎餅,新鮮即煎,份外香口。

罐裝飲品任飲任添,酒類就要加錢。

總括而言,這裏的食材質素高,而且除了燒烤之外,韓國菜式也為你帶來驚喜!
  • 豆腐辣湯,雪花牛,帆立貝,羊架,炆牛肋骨