午市omakase $550二人同行第二位半價👀食物質素和服務👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💥未能坐到壽司枱,略感可惜🙈。‼️(book位時,記得講要坐壽司枱)‼️ ========================================== 🔺️白飯魚茶碗蒸蛋、高湯和配料比例剛剛好,食起來超滑嫩。蛋上的白飯魚非常軟身,不腥。配料還有香菇、蝦和銀杏。 👉先上六貫淡味的壽司(🔸️表示)👉再是六貫濃味的壽司(🔹️表示)👉最後是昆布烏冬+日本開心果雪糕(🔺️表示) 🔸️沖繩的目仁奈魚的肉質是白色的,口感清爽,是12款最淡的一款。配上蘿蔔蓉,就更加出色。 🔸️池魚池魚皮已去,只餘下小許銀色邊。師傅再在中間割一刀,令池魚更易放在飯上。中間放自製薑蔥蓉,令味道更突出。 🔸️紫紅笛鯛👍🏻又叫紅友魚🤣,清蒸就食得多,第一次食生的。紫紅笛鯛上放了些昆布,口感清脆,味道依舊清新。 🔸️梭子魚👍🏻師傅將梭子魚切成菱格紋,加一小撮七彩芝麻。炙燒充滿魚油的魚皮,令壽司充滿魚香。我好想食多件🙈🙈。 🔸️珍寶帆立貝帆立貝好大粒。師傅今次係橫切的刀法,令整粒帆立貝覆蓋壽司飯。帆立貝鮮甜。 🔸️間八魚物以稀為貴,在日本稱得上是高級食材。間八油脂不多
午市omakase $550
二人同行第二位半價👀
食物質素和服務👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💥未能坐到壽司枱,略感可惜🙈。
‼️(book位時,記得講要坐壽司枱)‼️

====================

======================

🔺️白飯魚茶碗蒸

👉先上六貫淡味的壽司(🔸️表示)
👉再是六貫濃味的壽司(🔹️表示)
👉最後是昆布烏冬+日本開心果雪糕(🔺️表示)

🔸️沖繩的目仁奈

🔸️池魚

🔸️紫紅笛鯛👍🏻

🔸️梭子魚👍🏻

🔸️珍寶帆立貝

🔸️間八魚
物以稀為貴,在日本稱得上是高級食材。間八油脂不多,魚上面有試已溶芥辣,衝擊味蕾。

👏👏👏終於到我最期待的較濃味的壽司。👏👏👏
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

🔹️深海池魚王👍🏻
深海池魚肉質鮮嫩爽脆,配上昆布。味道香甜

🔹️琵琶湖的鱒魚
琵琶湖是日本最大的湖泊 ,盛產淡水魚。鱒魚肉質和顏色極似三文魚🙈!肥美的鱒魚配上柚子胡椒醬,食落清新帶辣。

🔹️赤海蝦
肉身晶瑩彈牙,壽司上面放了蝦膏,令蝦味更濃。

🔹️鱸魚 👍🏻
爐魚外脆內滑。燒一燒魚油香滿嘴都是。

🔹️鹿兒島的中拖羅👍🏻
中拖羅上放了大蔥絲。中拖羅油脂不是很高,但肉身軟綿,入口即融。

🔹️三文魚籽海膽壽司杯👍🏻🙈
三文魚子和海膽是師傅用酒和醬油醃製。海膽creamy,三文魚籽真的有好香的酒味。底下是赤醋飯,好好味。
不過,我想要底係白飯🙈,因為三文魚籽海膽已經好濃味。

🔺️昆布烏冬
乾昆布絲配上昆布湯烏冬